Новые модели плетеной мебели к лету 2017

Flying Rattan – эксклюзивная модная коллекция подвесных кресел. Наибольшей популярностью пользуется подвесное кресло LUNAR White! Его конструкция помогает снизить стоимость доставки. А собрать кресло не составит труда ни для кого.

Подвесное кресло из искусственного ротангаПри изготовлении подвесных кресел используют искусственный ротанг. Высокое качество и округлая форма делают его неотличимым от настоящего прута. Порошковая покраска защищает кресло при любых погодных условиях, а подушки защищены от влаги водоотталкивающей материей. Стальная основа позволяет выдерживать до 120 кг веса.

Искусственный ротанг менее капризный, чем настоящий. Он легко переносит влагу. Только сильный мороз не желателен для этого материала, так как пластик становится хрупким под его воздействием. На зимний период уберите кресло под полиэтилен и оставьте в любом помещении.

Меланж – это оригинальный изысканный кофейный комплект, выполненный вручную.

В комплект входят:

  • 1 кофейный столик;
  • 2 кресла;
  • 2 кресла.

Набор дополнен мягкими подушками для сидений и спинок дивана и кресел. Съемные чехлы выполнены из шенилла. Стекло крепится на силиконовые присоски. Толщина стекла составляет 5 мм. Сидеть на креслах и диване можно и без подушек, так как основа выполнена из цельного плетения.

Смотрите также:

География:

Лобня

Химки

Долгопрудный

наверх