Детская «София»: с заботой о малышах

О ком мы заботимся больше всего? Конечно же, о наших детях! Поэтому детская комната должна быть максимально безопасной, экологичной и современной.

Мы рады представить вам новую детскую «София», которая отвечает всем перечисленным требованиям. Кроме того, наши детские отличаются красотой и изысканностью. А эстетический вкус – это то, что закладывается в ребенке с самого детства.

При выборе мебели в детскую обращайте внимание на материалы, из которых она изготовлена. Фасады мебели из набора «София» выполнены из МДФ с патинированием, что придает детской нежность, обаяние и шарм. К тому же, МДФ считается одним из лучших материалов по соотношению цены и качества. Важно отметить, что это натуральный природный материал. Корпус мебели выполняется при помощи ЛДСП Egger. Это экологически чистый материал, который не имеет запаха и совершенно безопасен для человека. В отличие от обычного ДСП, который обычно применяется для фасадов, ЛДСП Egger не выделяет формальдегид. Обычный ДСП имеет характерный запах; остерегайтесь этого материала! Особенно важно учесть это правило, когда вы покупаете мебель для детской комнаты.

Комфорт при эксплуатации детской «София» достигается не только за счет материалов, но и с помощью точных расчетов необходимых размеров мебели. Чтобы малышу было удобно, нужно, чтобы все ручки дверок, плоскости и поверхности были доступны для него. Мы позаботились об этом, создав детскую с учетом особенностей детского возраста и восприятия.

Мы заботимся о ваших детях, создавая удобную, красивую и безопасную мебель. Обращаясь к нам, вы получите быстрое качественное обслуживание, индивидуальный подход, выгодные цены и восхитительную мебель, которая прослужит вам действительно долго и понравится вашим малышам!

Смотрите также:

География:

Лобня

Химки

Долгопрудный

наверх